广州富力vs广州恒大前瞻 广州富力vs广州恒大分析 – 365bet体育

广州富力vs广州恒大前瞻 广州富力vs广州恒大分析
– 发布时间:2020-04-23 14:52:54标签:

中超16轮广州德比将会在越秀山体育场进行。广州富力vs广州恒大前瞻 广州富力vs广州恒大分析

广州富力上一轮大胜北京人和,广州富力vs广州恒大前瞻 广州富力vs广州恒大分析 终于好好的酣畅淋漓了一回,球队此前一直深陷平局阴影,过去7场比赛,平局占了5场,球队似乎得了“无法将优势好好保持终结”的病。上上轮作客对阵河北华夏,富力上半场率先打进两球,形势一片大好,然而下半场一开始,局势就被扭转,最终痛失先入2球的好局,被主队逼平。所以能主场4-1大胜北京人和,对球队而言实在提振不少军心士气,而且也有利于球队备战同城德比劲敌广州恒大。

恒大在上半赛程发挥不佳,不过休赛期回来后球队仿佛脱胎换骨一般,下半赛季已经开打的三场比赛均大获全胜,全部零封对手,比分分别为4-0、5-0、3-0。虽然贵州恒丰智诚、重庆斯威、天津泰达都只是中下游球队,但是能将它们打出如此之大的比分,并且让自己不失一球,也彰显出了恒大传统霸主的威力依旧不减。

两队的同城德比一直是中超美谈,事关广州富力每回遇上恒大就特别鸡血,恒大反而容易负于对手。双方近年来交手尺度越放越开,近5次交锋全都打出大球比分,大家你来我往丝毫不吝啬。而从两队最近出色的作战情况来看,本轮相遇如无意外又是一场火星撞地球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注