格列兹曼:很庆幸裁判判了点球 有这些队友我很幸福 – 365bet体育

格列兹曼:很庆幸裁判判了点球 有这些队友我很幸福
– 发布时间:2019-01-13 22:21:28标签:

格列兹曼:很庆幸裁判判了点球 有这些队友我很幸福

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据《阿斯报》报道,格列兹曼:很庆幸裁判判了点球 有这些队友我很幸福 在刚刚结束的西甲联赛第19轮中,马竞主场1-0战胜了莱万特。格列兹曼:很庆幸裁判判了点球 有这些队友我很幸福 赛后,打进全场唯一进球的格列兹曼接受了采访。

——对比赛的分析

我们的前场球员状态不是太好,首先是我,有一些传球失误,我的双腿有些沉重。但是我们知道,在我们身后有最优秀的防守球员。戈丁一如既往地发挥出色,萨维奇受伤了,但吉梅内斯做好了准备。比托洛比赛的机会不多,但今天他踢得非常好。我们应该坚持下去。

——点球

托马斯想传一个倒三角传球,球碰到了对方球员的手上。每个裁判都有他自己的看法,他们会对那个动作做出自己的判断,很庆幸今天的裁判判了点球。

——连续打进6球

在困难的时候,我们众志成城,包括教练和球迷,还有球员们。如果没有我的队友们,我什么都做不了,我不会获得机会,更别说进球了。有了这些队友,我非常幸福。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注