米体:尤文打算在明年一月与马图伊迪和夸德拉多完成续约 – 365bet体育

米体:尤文打算在明年一月与马图伊迪和夸德拉多完成续约
– 发布时间:2019-10-11 21:46:56标签:

米体:尤文打算在明年一月与马图伊迪和夸德拉多完成续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 据《米兰体育报》报道,米体:尤文打算在明年一月与马图伊迪和夸德拉多完成续约 尤文图斯的夸德拉多和马图伊迪两人的合同将在明年夏天到期,尤文图斯体育主管帕拉蒂奇准备在明年一月份和他们两人商讨与俱乐部的续约问题。米体:尤文打算在明年一月与马图伊迪和夸德拉多完成续约

本赛季,尤文图斯开局表现相当强势,取得了六胜一平的不败战绩,目前领跑积分榜。

然而,伤病困扰却悄然找上了尤文图斯,不少球员因伤缺阵,在多线作战的情况下,以致萨里在排兵布阵上捉襟见肘。

目前,球队司职边锋的夸德拉多不得不以边后卫的身份上场,而法国中场马图伊迪也在中场的位置上扮演着防守者角色。他们两人在本赛季都表现相当出色。

因此,尤文图斯方面希望尽快完成两人与俱乐部的续约事宜。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注