纳达尔:相较于内马尔,更希望姆巴佩加盟皇马 – 365bet体育

纳达尔:相较于内马尔,纳达尔:相较于内马尔,更希望姆巴佩加盟皇马 更希望姆巴佩加盟皇马
– 发布时间:2019-05-17 18:47:17标签:

纳达尔:相较于内马尔,更希望姆巴佩加盟皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受法国电视三台采访时,网坛巨星纳达尔(Rafael Nadal)表示,相较于内马尔,他更希望姆巴佩能够加盟皇马。纳达尔:相较于内马尔,更希望姆巴佩加盟皇马

2019年法网开赛在即,有着“红土之王”美誉的纳达尔自然也是夺冠呼声最高的几位选手之一。在接受法国媒体采访时,纳达尔不仅谈到了网球的话题,身为皇马死忠的他还就内马尔和姆巴佩的转会传闻给出了他的看法。

“如果我必须在内马尔和姆巴佩之间选择一个人加盟皇马?那我会选择姆巴佩。他更年轻,而且他一直都有着正能量,我很喜欢这样特殊的人。”

“我是否真的想让姆巴佩下赛季加盟皇马?不不不,无论姆巴佩在哪里踢球,他都是一位实力很强的球员。此外,巴黎主席纳赛尔先生也是我的朋友。如果他看到我说想让姆巴佩加盟皇马,我希望他不要对我生气发火(笑)”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注