踢球者:拜仁将签下门兴小将屈桑斯,转会费约千万欧 – 365bet体育

踢球者:拜仁将签下门兴小将屈桑斯,踢球者:拜仁将签下门兴小将屈桑斯,转会费约千万欧 转会费约千万欧
– 发布时间:2019-08-17 07:43:06标签:

踢球者:拜仁将签下门兴小将屈桑斯,转会费约千万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯 《德国天空体育》在此前声称拜仁即将签下门兴小将屈桑斯,《踢球者》随后确认了这一消息。踢球者:拜仁将签下门兴小将屈桑斯,转会费约千万欧

《德天空》声称拜仁即将完成引进屈桑斯的转会,目前只剩部分细节有待完善,预计将在今天或明天敲定这笔转会。

《踢球者》随后确认了这一消息,声称转会将在数日内完成。拜仁将付出的转会费预计在1000万欧元上下浮动。

今天刚刚年满20岁的屈桑斯和门兴还有4年合同,他在上赛季为门兴出场13次,其中首发1次,贡献1次助攻。

值得一提的是,在上周刚刚传出拜仁有意屈桑斯的消息后,这位法国小将就因伤无缘德国杯,而他拉伤的位置是内收肌……

相关新闻-只因人群中多看了一眼?拜仁目标屈桑斯在赛前伤退

(高笔)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注