马卡报调查:西足协主席竞选卡西最受青睐 – 365bet体育

马卡报调查:西足协主席竞选卡西最受青睐
– 发布时间:2020-01-23 13:23:09标签:

马卡报调查:西足协主席竞选卡西最受青睐

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《马卡报》调查显示,马卡报调查:西足协主席竞选卡西最受青睐 有55%的受访者支持卡西利亚斯担任西足协主席,鲁比亚雷斯只获得7%的票,支持前西班牙首相马里亚诺-拉霍伊的人则占38%。马卡报调查:西足协主席竞选卡西最受青睐

周二,《马卡报》报道称拉霍伊可能加入到西足协主席的竞选行列当中,随后科贝电台也报道了这一消息。不过,《马卡报》表示拉霍伊的参与取决于卡西利亚斯是否要参加竞选,与鲁比亚雷斯竞争。

目前,卡西利亚斯仍未宣布自己要竞选主席,但最近几天他已经与普约尔以及伊涅斯塔这样的具有影响力的球员见过面。

如今呼声最高的人是卡西利亚斯,在《马卡报》的投票中,他获得55%的票数,如果参与竞选,他将会是鲁比亚雷斯连任最大的竞争对手。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注