乌德勒支青年队vs福伦丹分析预测 福伦丹将全力争胜 – 365bet体育

乌德勒支青年队vs福伦丹分析预测 福伦丹将全力争胜
– 发布时间:2020-04-27 11:25:10标签:

北京时间2月25日,乌德勒支青年队vs福伦丹分析预测 福伦丹将全力争胜 2019-20赛季荷乙联赛第27轮将迎来一场精彩对阵,乌德勒支青年队主场迎战福伦丹。乌德勒支青年队vs福伦丹分析预测 福伦丹将全力争胜

【对阵双方】乌德勒支青年队vs福伦丹

【对阵时间】荷乙 2020-02-25 3:00 星期二

乌德勒支青年队vs福伦丹

乌德勒支青年队:

乌德勒支青年队上场客场2:3输给邓伯什,当前他们在联赛中排名第12。本赛季乌德勒支青年终于摆脱了任人宰割的局面,当前他们在攻击端及防守端的表现均相当出色,以场均进球数1.69,丢球数1.62的数据在联赛中排名第9,且近2场联赛就打入9粒进球。主场方面,乌德勒支青年队迄今13场赛事仅输掉1场。上场主场还曾以7:2血洗阿贾克斯,比分一度令人感到意外。

乌德勒支青年队vs福伦丹

福伦丹:

福伦丹近2场都以1:1的比分分别战平阿尔克马、特尔斯达,虽然连续2场未能取胜,但他们近15场的战绩都保持不败,当前在积分榜上被阿贾克斯青年队追赶后下滑至第4。福伦丹近期的表现有所退步,近2场联赛都仅打入1粒进球,队内第一射手卡阿斯更是连续3场未进1球,状态欠佳。此外,福伦丹本赛季是难得的主客场表现都俱佳的队伍,直至上场客场与阿尔克马尔青年队战平后才终结6连胜。值得注意的是,福伦丹本赛季14个客场正赛都有丢球。

分析预测:

福伦丹已经连续15场联赛未尝胜绩,乌德勒支青年队近期表现也难言稳定。值得一提的是,福伦丹凭借着金15场12胜3平的成绩排名联赛第4名,仅落后第2名的格拉夫夏普5分。在保持当前的战绩情况下,他们还是有很大的可能性突破实现逆袭的,本场比赛他们必然也会抓住这三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注