乌拉圭VS日本前瞻预测分析 乌拉圭精锐尽出 – 365bet体育

乌拉圭VS日本前瞻预测分析 乌拉圭精锐尽出
– 发布时间:2020-04-25 21:51:42标签:

北京时间6月21日,乌拉圭VS日本前瞻预测分析 乌拉圭精锐尽出 2019美洲杯C小组的一场焦点大战即将在百年纪念球场打响,乌拉圭主场迎战日本。乌拉圭VS日本前瞻预测分析 乌拉圭精锐尽出

【对阵双方】乌拉圭vs日本

【比赛时间】美洲杯 2019-06-21 7:00 星期五

【比赛地点】百年纪念球场

乌拉圭VS日本前瞻预测分析

杯赛积分排名:

乌拉圭赛1场,战绩为1胜0平0负,期间共打入4球丢掉0球,积3分排在榜首。日本赛1场,取得0胜0平1负的成绩,共打入0球帝都4球,积0分垫底。

历史战绩:

两队在历史参加的近4场比赛中,乌拉圭胜出3场平局0场输1场。最近一场比赛在2018年10月16日,日本4:3乌拉圭。

近期战绩:

乌拉圭在参加的近10场比赛中,胜利5场平局0场输5场。上一场美洲杯,乌拉圭4:0厄瓜多尔。

日本在参加的近10场比赛中,战绩为6胜1平3负。上一场美洲杯,日本0:4不敌智利。

乌拉圭VS日本前瞻预测分析

分析预测:

乌拉圭在小组赛首轮椅4:0的大比分战胜厄瓜多尔,在比赛期间顺风顺水,发挥相当出色。从2019年以来,乌拉股还未输过一场,此外场均打入三粒进球,势头十分凶猛。日本队在上一场小组赛中遭遇对手零封,当前暂居积分榜最后一名,出线形势堪忧。

本届美洲杯,乌拉圭表现强劲,锋线上苏亚雷斯与卡瓦尼的搭配猛势十足。而日本作为本届邀请球队,以练兵为目的,参赛的球员大多数以小将为主。在球队阵容上,乌拉圭很明显更占据优势,此役面对实力更胜一筹的乌拉圭,日本队恐凶多吉少。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注