伦敦标准晚报:威尔希尔将接受疝气手术,恢复时间待定 – 365bet体育

伦敦标准晚报:威尔希尔将接受疝气手术,伦敦标准晚报:威尔希尔将接受疝气手术,恢复时间待定 恢复时间待定
– 发布时间:2020-01-29 19:10:23标签:

伦敦标准晚报:威尔希尔将接受疝气手术,恢复时间待定

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 自2018年加盟西汉姆联队以来,威尔希尔就在持续受到伤病的困扰,只为俱乐部出战了16场比赛。伦敦标准晚报:威尔希尔将接受疝气手术,恢复时间待定 据《伦敦标准晚报》报道,接下来威尔希尔将接受疝气手术,归期未定,不过西汉姆联队并不希望他缺席太长的时间。

除了威尔希尔,受到伤病困扰的还有菲利佩-安德森。不过捷克的24岁中场托马斯-苏切克有望在通过体检后加入到莫耶斯的球队。球队希望在接下里的严峻赛程中迎来苏切克的帮助,因为铁锤帮将马上在主场迎来与利物浦的英超第18轮补赛。

随后他们将继续在主场迎来布莱顿的挑战,接着就要前往伊蒂哈德球场面对曼城,然后又要前往安菲尔德球场挑战利物浦。不过相比于以往,本赛季英超俱乐部可以有一个相对较长的冬歇期,这对西汉姆联队来说是有利的。莫耶斯和他的球队在二月份将有连续15天的休息时间(2月10日踢完曼城之后,要到2月25日才迎来与利物浦的比赛),不过莫耶斯已经决定,不会前往太远的地方去进行训练。

莫耶斯这样谈道:“我更想给他们一些休息时间,如果你将此称为冬歇期,那么你应该给他们一些时间去休息,但这并不是说全部的时间。我会让他们用一半的时间来休息,另一半的时间去训练。我们有15天的假期,比其他球队要长一些,不过我正在努力寻找一些东西,希望能找到一个适合球队进行训练的地方,但不会太远。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注