保罗-索萨:C罗想帮助尤文取得成功,拒绝了更丰厚的合约 – 365bet体育

保罗-索萨:C罗想帮助尤文取得成功,保罗 拒绝了更丰厚的合约
– 发布时间:2019-02-07 08:44:33标签:

前佛罗伦萨和天津天海主教练保罗-索萨在接受采访时称赞了同胞C罗,他认为C罗是这个世界上最出色的球员。保罗

保罗-索萨对记者说道:“本赛季皇家马德里的成绩和不稳定性表明了C罗的重要性,我认为他是这个世界上最好的球员。C罗痴迷于工作和胜利,他就是独一无二的。总有人认为他是个人主义者,加盟尤文图斯后,他同样证明了能够以团队利益为重。”

“据我所知,他选择了一家有望取得成功的俱乐部,拒绝了更为丰厚的合约报价。”

“自从C罗到来后,意甲联赛的关注度得到了很大的提升。在我看来,距离意大利俱乐部赢得欧冠冠军的日子是越来越近了。”

本赛季开始至今,C罗已经代表斑马军团出战30场比赛,斩获19粒进球和9次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注