利扎拉祖:内马尔打球迷事件,巴黎主席应站出来辩护 – 365bet体育

利扎拉祖:内马尔打球迷事件,利扎拉祖:内马尔打球迷事件,巴黎主席应站出来辩护 巴黎主席应站出来辩护
– 发布时间:2019-05-06 17:10:45标签:

利扎拉祖:内马尔打球迷事件,巴黎主席应站出来辩护

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 在此前结束的法国杯决赛赛后,内马尔与一位雷恩球迷发生冲突。利扎拉祖:内马尔打球迷事件,巴黎主席应站出来辩护 在遭到对方的言语挑衅后,内马尔挥拳还击。内马尔将会因这一不理智的举动受到处罚,整个事件更是在法国足坛引发热议。

法国足坛名宿利扎拉祖日前在做客《电视足球》节目时表示,巴黎圣日耳曼俱乐部主席应该站出来为内马尔辩护。

利扎拉祖说:“对于内马尔事件,我认为巴黎俱乐部高层应该有人站出来为他说话。首先要承认内马尔做错了,说他不应该有这样不理智的举动。然后想办法缓和气氛,为内马尔减轻惩罚,比如说强调是那名雷恩球迷挑衅在先……我觉得作为俱乐部主席有责任为自己的球员辩护。内马尔现在是孤军奋战,他在这件事上受到了外界严厉的批评。我觉得巴黎圣日耳曼俱乐部中缺少一位这方面的发言人,在豪门俱乐部必须有人承担这一职责。豪门俱乐部对待这种事情的态度非常严肃。”

利扎拉祖还提到了巴黎近期所遇到的麻烦。他说:“巴黎在赛季末出现这样的结果,是因为消极怠工的原因。就我看来,只拿到一座联赛冠军奖杯,对于巴黎圣日耳曼这样的球队是远远不够的。当你消极怠工时,你也就是在消耗球迷的热情。现在大家每个人都感到非常沮丧。”

“我想问的是,在这架飞机上到底有没有机长来把控方向?谁来统领这家俱乐部?在困难时刻似乎没有人敢站出来。图赫尔一直在找一些没用的借口,我希望有人能够讲清楚其中重要的关键。”利扎拉祖补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注