北青:武磊在西甲赛场变得更加强大自信,他可以成为更好的自己 – 365bet体育

北青:武磊在西甲赛场变得更加强大自信,北青:武磊在西甲赛场变得更加强大自信,他可以成为更好的自己 他可以成为更好的自己
– 发布时间:2020-01-05 14:14:02标签:

北青:武磊在西甲赛场变得更加强大自信,他可以成为更好的自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月5日讯 在昨晚结束的西甲联赛第19轮比赛中,西班牙人凭借武磊替补上场后最后时刻的进球2-2逼平了巴萨,帮助球队收获了宝贵的1分。北青:武磊在西甲赛场变得更加强大自信,他可以成为更好的自己 《北京青年报》记者撰文表示,武磊在西甲赛场变得更加强大和自信,未来他可以成为更好的自己。

昨晚的比赛,面对巴塞罗那,武磊最后时刻神奇的进球帮助球队获得了原本并不在计划之内的1分,武磊也成为首位能够在正式比赛中攻破巴萨的球门的中国球员。

在西班牙人新帅阿韦拉多上任后,武磊抓住了有限的替补上场时间,利用自身的特点和优势,帮助球队取得进球,进球后武磊淡定的庆祝方式也折射出他强大的内心。赛后,新帅阿韦拉多和各大媒体都盛赞了武磊的表现。

《北青》表示,西甲赛场上的武磊正在变得更加强大和自信,武磊当初迈出留洋的的这一步关键且坚定,在未来的西甲赛场上,他可以成为更好的自己。未来,武磊需要更加持续和稳定的发挥,帮助西班牙人度过难关,也让自己在留洋道路上收获难能可贵的成长。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注