名记:科瓦奇想补强3个位置,但清楚不会被满足所有要求 – 365bet体育

名记:科瓦奇想补强3个位置,名记:科瓦奇想补强3个位置,但清楚不会被满足所有要求 但清楚不会被满足所有要求
– 发布时间:2019-06-20 22:02:02标签:

名记:科瓦奇想补强3个位置,但清楚不会被满足所有要求

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 拜仁方面的权威记者法尔克消息,科瓦奇已经向拜仁高层就3个位置提出补强要求,但他也很清楚自己的要求不会被得到完全满足。名记:科瓦奇想补强3个位置,但清楚不会被满足所有要求

“科瓦奇想要引进1名边锋、1名攻击型中场和1位传统6号位球员,但他也很清楚,俱乐部不会完全满足自己的所有要求。”

根据此前消息,拜仁在这几个位置上分别最感兴趣的人选是萨内、罗德里和哈弗茨。不过按照最新的消息,萨内对于未来依然态度暧昧,罗德里已经选择加盟曼城,药厂则决定不在今夏出售哈弗茨。

此前,鲁梅尼格曾为引援操作而留守办公室加班半个月,不过他最近已经开始度假。而这期间拜仁虽然发布了3则官宣,但却分别是选择不买断J罗和胡梅尔斯回归多特、郑优营转会弗赖堡。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注