国足外教已经抵达广州,曾担任英格兰u21国家队助教 – 365bet体育

国足外教已经抵达广州,国足外教已经抵达广州,曾担任英格兰u21国家队助教 曾担任英格兰u21国家队助教
– 发布时间:2020-01-07 21:35:04标签:

国足外教已经抵达广州,曾担任英格兰u21国家队助教

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据BTV消息,新一届中国男足教练组,以李铁以往在武汉的教练团队为主,与此同时也有外籍教练的加入。国足外教已经抵达广州,曾担任英格兰u21国家队助教

据BTV《天天体育》报道,李铁的教练团队以中方为主,在李铁在武汉的教练团队为主要框架下,加入了区楚良等新的教练。

视频图片来源:天天体育

同时,前英格兰u21国家队助教科林库珀也加入教练组。科林库珀已经抵达广州,不过暂时还没有参与到训练,只是在场边观看,在中方教练的帮助下开始了解队伍。

(球球)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注