图片报:若科隆升入德甲,将有5000万欧转会预算 – 365bet体育

图片报:若科隆升入德甲,图片报:若科隆升入德甲,将有5000万欧转会预算 将有5000万欧转会预算
– 发布时间:2019-03-23 22:10:31标签:

德国老牌劲旅科隆俱乐部目前在德乙赛场为升级努力,据德国媒体《图片报》的消息,如果科隆升入德甲的话,球队将会拿出创纪录的5000万欧预算。图片报:若科隆升入德甲,将有5000万欧转会预算

科隆主管经济的高层魏勒表示:“我们正在计划着一笔非常有竞争性的预算。”据德国媒体《图片报》的消息,如果科隆升级的话,俱乐部将会有创纪录的预算。如果没能升级,科隆下赛季在德乙的预算是2400万欧元,如果升入德甲的话,这个数字会翻倍,达到5000万欧元。这要比同样在德乙的老牌劲旅汉堡的4000万欧预算还多。据报道在这个夏窗,科隆计划至少签下五名新援。

在目前的德乙积分榜上,科隆领先汉堡排名榜首。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注