埃因霍温FCvs鹿特丹斯巴达前瞻 鹿特丹斯巴达火力全开 – 365bet体育

埃因霍温FCvs鹿特丹斯巴达前瞻 鹿特丹斯巴达火力全开
北京时间2019年03月09日03:00,埃因霍温FCvs鹿特丹斯巴达前瞻 鹿特丹斯巴达火力全开 2018/2019荷乙常规赛第28轮埃因霍温FCvs鹿特丹斯巴达的比赛打响,埃因霍温FC坐镇主场迎战鹿特丹斯巴达。埃因霍温FCvs鹿特丹斯巴达前瞻 鹿特丹斯巴达火力全开
埃因霍温FC
埃因霍温FC联赛27轮战罢取得10胜5平12负,进32球失33球,积35分,排在积分榜第14位。埃因霍温FC连续4轮联赛不胜,且输了其中的3场,状态低迷。目前他们积35分继续排名积分榜第14位,距离升级附加赛区已有6分之多。
埃因霍温FC防守端表现上佳,虽然在最近的4轮中连续失球,但当中3支球队占据进攻榜前的3席,最差的阿尔梅勒城亦排名第10,连续被进球尚情有可原。埃因霍温FC主场表现比其客场要失色得多,至今13轮主场仅获3场胜仗,胜率只有23%。唯一稍感安慰的是,他们当中只有3场没有进球,尽管进球不多,但破门率较高。
鹿特丹斯巴达
鹿特丹斯巴达联赛27轮战罢取得14胜9平4负,进58球失32球,积51分,排在积分榜第2位。收获联赛3连胜后,鹿特丹斯巴达坐稳了积分榜第2把交椅,不过目前仍落后榜首的特温特9分,争冠机会不大,但相信他们依然不会放弃直接升班的希望。
鹿特丹斯巴达在最近的3连胜中,共轰入12球,场均打进4球,攻击力火爆。其中前锋德维索格鲁继对阵前进之鹰上演大四喜后,上轮又为球队射入反超的一球,近况大勇。鹿特丹斯巴达是一支主强客弱特点十分鲜明的球队,其主场成绩高居荷乙第一,但迄今13轮客战仅赢过3场,在争冠路上明显是受客战战绩萎靡拖累。
鹿特丹斯巴达最近10次对阵埃因霍温FC拥有8成的不败率。不过最近5次作客仅赢过1场,符合他们不擅客战的特点。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注