塞维利亚vs皇家社会前瞻 塞维利亚能否迎来反弹 – 365bet体育

塞维利亚vs皇家社会前瞻 塞维利亚能否迎来反弹
北京时间2019年03月11日01:30,塞维利亚vs皇家社会前瞻 塞维利亚能否迎来反弹 2018/2019西甲常规赛第27轮塞维利亚vs皇家社会的比赛打响,塞维利亚坐镇主场迎战皇家社会。塞维利亚vs皇家社会前瞻 塞维利亚能否迎来反弹
塞维利亚
塞维利亚联赛26轮战罢,取得10胜7平9负,进41球失34球,积37分,排在积分榜第6位。塞维利亚近期成绩并不好,近5场正赛只有1胜,此外球队近10场西甲只有1胜,赢的还是实力不强的莱万特,状态明显处在低谷中。
塞维利亚本赛季主场表现更强势,联赛至今球队一共赢10场,其中7场集中在主场,明显主场得分重地。塞维利亚主场防守比客场好很多,联赛至今球队一共失34球,但12个联赛主场只被打进12球,客场则占据22球,主场防守效率其实很不错。塞维利亚在进入2019年以来,防守端效率下滑明显,近16场各项正赛只有4场保持不失球。
塞维利亚近期赛程稍显不利,球队刚刚结束欧罗巴的比赛,体能消耗不少,好在本场是主场作战,不用再来回奔波。
皇家社会
皇家社会联赛26轮战罢,取得9胜8平9负,进30球失27球,积35分,排在积分榜第9位。皇家社会近期的比赛平局偏多,近10场正赛6场打出平局,其中3场是0-0,这点需要注意,对手也并非都是强队。
皇家社会上轮主场遭遇马竞,0-2输球,近期的一波连续不败被终结,本赛季此前遭遇赫塔菲,巴伦西亚,都是如此,硬仗能力不行。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注