巴洛特利幽默回应超重罚款传言 – 365bet体育

巴洛特利幽默回应超重罚款传言
– 发布时间:2020-04-27 21:48:45标签:

据FOOTBALLITALIAY报道消息称,巴洛特利幽默回应超重罚款传言 巴洛特利在自己的个人社交平台上回应此前在媒体间流传的超重罚款一事。巴洛特利幽默回应超重罚款传言

此前有多家媒体报道称,巴洛特利回到尼斯后因为体重超过了100公斤而遭到俱乐部罚款。巴洛特利在自己的个人社交平台上用幽默又直接了当的方式回应这一说法。

巴洛特利在INS上发了一条动态:“我因为超重被罚款?1、看看我的体型,如果你说我超重了,那是非常可笑的。2、现在和你制造出来的垃圾一起滚吧。你还说我被罚款了?不管是谁写了这条新闻,该被辞退了吧。”

巴洛特利还在INS上发了一张经过PS之后的照片,照片上的巴神宛如皮球,可不止100公斤。巴洛特利幽默地说道:“我刚拍了自拍,所有的疑虑都一边去吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注