巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权 美洲杯能否晋级8强仍是问题 – 365bet体育

巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权 美洲杯能否晋级8强仍是问题
– 发布时间:2020-04-12 19:07:45标签:
《巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权 美洲杯能否晋级8强仍是问题》

巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权,巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权 美洲杯能否晋级8强仍是问题 能否晋级8强仍是问题。巴西战平委内瑞拉未能锁定出线权 美洲杯能否晋级8强仍是问题 2016年邓加的巴西队也是前2轮积4分,末轮爆冷不敌秘鲁而被淘汰,时隔3年,同样格局形势与同一对手又来到眼前。

巴西未能锁定出线权

美洲杯自本届开始启用VAR,委内瑞拉无疑是头号受益者,首轮对垒秘鲁,秘鲁曾有两个进球被VAR取消,次轮对垒巴西,东道主居然同样又有两球被VAR否决。当然,不可否认委内瑞拉的飞速进步,近4年该队国际排名提升53名,近18战仅3负,即将公布的FIFA排名中,该队将跻身前30,排日本、爱尔兰、塞尔维亚、土耳其、俄罗斯与尼日利亚等传统列强之前,排名上看,巴奇的球队战平巴西,不算超级冷门。

可巴西毕竟主场作战,之前委内瑞拉14次出战美洲杯东道主1分没拿,蒂特这1分丢得代价不小。本可两连胜提前出线的桑巴军,如今也不得不等待末轮生死战。这也验证美洲无弱旅的老话,即便美洲杯受关注度与含金量不及世界杯欧洲杯,可在后两项大赛大面积扩军 注水后,美洲杯参赛队间实力差距依然是三大主流赛事最小的,每轮均凶险,阿根廷首战就2球败在哥伦比亚脚下,巴西如今也栽跟头。

秘鲁本轮3-1擒玻利维亚,目前巴西秘鲁同积4分,净胜球3比2,巴西以些许优势列榜首,委内瑞拉两连平2分排第3,玻利维亚连败0分。末轮委内瑞拉对垒实力最弱的玻利维亚,全取3分希望很大,巴西则出战秘鲁,哪方落败,便可能被挤至小组第三,能否出线将存巨大变数,若战平,则巴西确保前两名晋级。

自美洲杯启用首轮小组赛赛制以来,巴西只有1987与2016年两度折戟小组赛,1978年是3队一组,仅头名出线,巴西末轮惨败智利被KO出局,3年前百年美洲杯,巴西前两轮0-0平厄瓜多尔,次轮7-1大胜海地,末轮0-1负秘鲁,秘鲁7分夺头名,厄瓜多尔5分紧随其后,邓加的球队4分被淘汰。

阿尔维斯3年前曾亲历美洲杯小组出局

巴西会否史上首次连续两届美洲杯小组出局?与三年前一样,蒂特的球队也是前2轮1胜1平积4分,末轮对手也是秘鲁,两轮后也排小组第1,与秘鲁积分相同,以净胜球优势占前,末轮对手同为秘鲁,连没有头号球星内马尔压阵这点都一样。队长阿尔维斯,库蒂尼奥、阿利森、与费利佩,3年前作为主力参与那场出线争夺战,兵败受辱。

巴西小组形势与3年前惊人相似,好在本届美洲杯只有三组12队,争8个淘汰赛名额,相对要比百年美洲杯16队争8强难度小,战绩相对较好的两个小组第3也能出线。巴西即便末轮落败降至第3,只要其他两小组第3无法全拿4分以上,无法在战绩上全超过巴西(同分比较净胜球),东道主也能突围。当然,对志在本土夺冠为百年美洲杯雪耻的巴西而言, 跪着出线怕是绝难接受的

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注