巴黎前锋姆巴佩:踢利物浦适合穿这件跨界球衣亮相 – 365bet体育

巴黎前锋姆巴佩:踢利物浦适合穿这件跨界球衣亮相
– 发布时间:2020-04-29 14:39:29标签:

上周,巴黎前锋姆巴佩:踢利物浦适合穿这件跨界球衣亮相 巴黎圣日耳曼官方发布了2018/19赛季的第二客场球衣。巴黎前锋姆巴佩:踢利物浦适合穿这件跨界球衣亮相 这款球衣与与Air Jordan进行跨界合作,十分具有开创性。

北京时间9月19日03:00,巴黎圣日耳曼客场即将迎来本赛季欧冠小组赛与利物浦的对阵。届时,这件球衣也将迎来在欧冠小组赛的首秀。巴黎前锋姆巴佩表示,迎战利物浦的比赛,穿这件新球衣很适合。

“周二,球队将在安菲尔德球场迎来与欧洲大俱乐部的比赛,这也是我们新球衣亮相的理想时机。”姆巴佩说道。

“利物浦是球队主要竞争对手之一。我现在的感觉非常不错,我认为自己已经做好一些积极的事了。”

上星期五,巴黎4:0卡昂的比赛中,姆巴佩被禁赛因此没能参加比赛。这也说明了法国小将有更充足的时间来备战对利物浦的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注