布鲁日VS标准列日前瞻分析:布鲁日在联赛中极具统治力 – 365bet体育

布鲁日VS标准列日前瞻分析:布鲁日在联赛中极具统治力
– 发布时间:2020-04-26 22:38:26标签:

布鲁日VS标准列日前瞻分析

北京时间今晚21:30,布鲁日VS标准列日前瞻分析:布鲁日在联赛中极具统治力 比甲联赛第12轮,布鲁日将坐镇主场迎战标准列日。布鲁日VS标准列日前瞻分析:布鲁日在联赛中极具统治力 在欧冠中布鲁日2平1负,周中遭巴黎圣日耳曼5球击溃,但在比利时国内双线他们都展现了极强的统治力,连战连捷;标准列日周中的欧联杯也是客场1-2输给了法兰克福,他们在客场本赛季只有对阵色格拉时才能零封。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:布鲁日作为比利时国内的顶级豪门,上赛季状态不佳,亨克夺得了联赛冠军,今年他们卷土重来,目前11轮比赛过后,球队踢了10场8胜2平,打进26球之余只有3粒丢球,状态可谓如日中天。

在欧冠中他们前两场小组赛,战成了加拉塔萨雷以及皇家马德里,表现出了相当的竞争水平,周中0-5负于巴黎圣日耳曼则是由于后防失误过多,再加上对方强大的锋线,伊卡尔迪及姆巴佩包办了5粒进球,输球属实是情有可原。

在联赛层面,10场比赛仅丢3球,意味着一些实力不够强大的中小球队根本无法打穿布鲁日的防守,而上一个联赛主场布鲁日4-0完胜根特,攻击线多点开花,在比甲中一枝独秀。

另一边:

同样是比利时豪门,标准列日的成绩很不错,赛季至今他们7胜2平2负,球队轰进了24球,进球效率非常接近布鲁日,本赛季他们只有1场比赛被零封。

与布鲁日相同的另一点是,标准列日的欧战表现也不理想,过去两轮欧联杯小组赛,他们先是被阿森纳4-0击溃,本周中又1-2做客不敌法兰克福。

双线作战之下,球队近期联赛中的拿分势头也有所退步,上一个客场2-2战平安特卫普,让他们在多赛1轮的情况下与布鲁日的分差拉大到了3分。

布鲁日状态及实力更胜一筹

历史交锋:两队过去10次交手,布鲁日取得4胜3平3负,双方往绩上非常接近。上赛季两回合比赛,布鲁日以及标准列日各自都在主场大胜对手。

比赛分析:

与布鲁日不同的是,标准列日虽然依旧拥有豪门风采,但他们的场均丢球数也是接近1球,双线作战下球队过去6场有5场出现丢球,而他们本赛季只有客战色格拉时才做到了零封,其它客场比赛无一不丢球。因此,笔者个人看好布鲁日这场应能顺利击败标准列日,斩获3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注