帕柳卡:没想到孔蒂真的来国米,但他做出了正确的选择 – 365bet体育

帕柳卡:没想到孔蒂真的来国米,帕柳卡:没想到孔蒂真的来国米,但他做出了正确的选择 但他做出了正确的选择
– 发布时间:2019-06-05 21:58:48标签:

帕柳卡:没想到孔蒂真的来国米,但他做出了正确的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 前国米门将帕柳卡本周接受采访时谈到了孔蒂接手蓝黑军团一事,帕柳卡坦承自己对此有些意外,但他相信孔蒂是个正确的人选。帕柳卡:没想到孔蒂真的来国米,但他做出了正确的选择

“即使是我之前听说了一些消息,我也没想到国米真的会任命孔蒂。他是个尤文传奇,作为球员和教练,他帮助斑马军团拿到过国内和欧战的冠军,不过可能他跟阿涅利的关系已经不如从前了。”

“作为一个职业教练,孔蒂做出了正确的选择,他喜欢大的挑战,所以他选择了国米,这支球队有潜力赢得奖杯,而且俱乐部的计划也说服了他。尤文图斯的球迷可能对此有点接受不了,但孔蒂是职业教练,现在都2019年了,你不该惊讶于任何事情。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注