庆祝中国春节,曼联发布特别版龙图腾服装 – 365bet体育

庆祝中国春节,庆祝中国春节,曼联发布特别版龙图腾服装 曼联发布特别版龙图腾服装
– 发布时间:2019-12-17 21:06:21标签:

庆祝中国春节,曼联发布特别版龙图腾服装

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 为了庆祝2020年的春节,英超豪门曼联和阿迪达斯联手推出了新春纪念版服装,拉什福德等红魔球星担任模特向球迷展示了这些服装。庆祝中国春节,曼联发布特别版龙图腾服装

纪念版服装以曼联的红色为底色,有T恤衫,卫衣和外套等多种选择,衣服胸前是曼联和阿迪达斯的图标,上面还有龙的图案,看起来就很喜庆。

麦克托米奈,拉什福德和丹尼尔-詹姆斯穿上这些特别的衣服向球迷展示,帅气十足。据报道,阿森纳,拜仁,尤文和皇马也会发布特别版服装来庆祝春节。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注