德里赫特将去尤文 违约金有多高_ – 365bet体育

德里赫特将去尤文 违约金有多高_
– 发布时间:2020-04-28 11:52:51标签:

德里赫特违约金

根据最新的消息,德里赫特将去尤文 违约金有多高_ 尤文图斯与德里赫特经纪人拉伊奥拉的谈判非常顺利。德里赫特将去尤文 违约金有多高_ 目前尤文领先德里赫特争夺。那么违约金的问题也是关键,违约金最终会敲定多少呢?

迪马济奥通过个人社交平台写道:“尤文图斯目前在德里赫特争夺战中处于绝对优势位置。尤文俱乐部与经纪人拉伊奥拉正进行深入的谈判,双方就合同细节进行确认,可以肯定合同当中会包含违约金条款。”

今日包括意大利天空体育在内的媒体均报道了德里赫特加盟尤文一事,据意大利天空体育估计,德里赫特将以6500万-7500万欧元转会费加盟尤文。拉伊奥拉团队在谈判中提的年薪要求为1200万欧外加奖金收入。德里赫特的合同违约金将从1.5亿欧起步,逐个赛季上调。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注