松兹瓦尔VS法尔肯堡前瞻 松兹瓦尔防守能力平平 – 365bet体育

松兹瓦尔VS法尔肯堡前瞻 松兹瓦尔防守能力平平
– 发布时间:2019-04-28 13:46:22标签:

北京时间2019年4月30日01:00,松兹瓦尔VS法尔肯堡前瞻 松兹瓦尔防守能力平平 2019瑞超常规赛第6轮松兹瓦尔VS法尔肯堡的比赛拉开帷幕。松兹瓦尔VS法尔肯堡前瞻 松兹瓦尔防守能力平平 主场作战的松兹瓦尔近期成绩比较平庸,联赛至今5场比赛取得1胜2平2负的成绩,目前积5分,暂列第12;客队法尔肯堡的状态糟糕,5场联赛1胜1平3负,目前积4分,排名倒数第2。
松兹瓦尔
上轮瑞超联赛中,松兹瓦尔客场对战赫尔辛堡,尽管球队在场面上不占优势,但下半场打进1球,最终以1:1的比分战平对手。客场达成平局之后,球队终结了此前的2连败,对于球队的士气有一定的提升。
松兹瓦尔队在开战前两场比赛分别逼平了佐加顿斯和战胜马尔默队,不过最近两场比赛球队遭遇连败,状态有所下滑。并且松兹瓦尔的防守能力很一般,5场比赛已经丢了9个球了,场均失球数1.8。
法尔肯堡
作为上赛季瑞典甲的亚军,法尔肯堡升班后首战力挫厄勒布鲁,让人有所期待,但随后却遭遇了3连败,目前5轮过后在积分榜中排名倒数第2,看来今季保级还是他们的首要目标。
在上赛季的瑞典甲联赛中,法尔肯堡攻击力方面是最强者,但失球并不少。而升班后除首战零封外,最近4轮被轰入10球之多,防守依然是其一大症结。并且球队攻击力也不强,联赛的5场比赛只进6球,场均进球1.2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注