林良铭被马里迪莫撤一线队报名 近期未进U23联赛大名单 – 365bet体育

林良铭被马里迪莫撤一线队报名 近期未进U23联赛大名单
– 发布时间:2020-01-30 11:20:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 根据体育博主“中国海外球员新闻”消息,林良铭被马里迪莫撤一线队报名 近期未进U23联赛大名单 效力于葡超马里迪莫俱乐部的林良铭已经失去在球队的位置,他被撤下了在一线队的报名。林良铭被马里迪莫撤一线队报名 近期未进U23联赛大名单

此前林良铭在马里迪莫一线队报名,不过他还没有进入过一线队的大名单,甚至连最近4轮葡萄牙U23联赛,林良铭均没有进入球队大名单。

林良铭截至目前共代表马里迪莫U23队出场7次,均为替补,场均出场时间23分钟,没有进球。根据该博主消息,林良铭上一次代表马里迪莫U23出战是在葡萄牙U23联赛第24轮,林良铭身披20号球衣替补出场45分钟,担任左边锋。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注