江苏苏宁vs广州恒大前瞻分析 主流机构支持恒大取胜紧追上港 – 365bet体育

江苏苏宁vs广州恒大前瞻分析 主流机构支持恒大取胜紧追上港
– 发布时间:2020-04-23 16:36:24标签:

中超联赛23轮金晚将会继续开打,江苏苏宁vs广州恒大前瞻分析 主流机构支持恒大取胜紧追上港 江苏苏宁在主场迎战广州恒大。江苏苏宁vs广州恒大前瞻分析 主流机构支持恒大取胜紧追上港

中国足球超级联赛第23轮继续进行,江苏苏宁易购将在主场迎战广州恒大淘宝。主队江苏苏宁易购目前22轮联赛过后,积35分排在中超联赛第五位。近期江苏苏宁易购陷入了连平怪圈,近几场比赛江苏苏宁易购取得1胜4平,遭遇多场平局。最近一场比赛,江苏苏宁易购客场挑战上海绿地申花,好在特谢拉状态出色连场破门,最终在客场逼平了上海绿地申花。

客队广州恒大淘宝队目前积45分排在中超联赛第二位,上一场比赛,广州恒大淘宝在客场挑战排在榜首的上海上港队,本场比赛双方打得十分激烈,除了保利尼奥的进球外,广州恒大淘宝还曾打进3球,但都因为越位或者手球而被吹掉,最终广州恒大淘宝客场以1比2落败。也因此失去了登顶榜首的机会,同时上分差也拉大到4分,本场比赛对于争冠而言就不容有失了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注