罗本主动联系国米 有望在今夏加盟 – 365bet体育

罗本主动联系国米 有望在今夏加盟
– 发布时间:2020-04-28 10:44:45标签:

罗本

据意大利媒体FCInterNews.it报道,罗本主动联系国米 有望在今夏加盟 国际米兰俱乐部除了有意马竞后卫戈丁外,还对拜仁球星罗本很感兴趣。罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

此前多家意大利媒体表示马竞后卫戈丁目前已经与国米方面达成了基本协议,其与马竞的合同将在今夏到期,合约结束后立即加盟国际米兰。

而昔日的小飞侠罗本即将年满35岁,他与拜仁现有的合同将在今年夏天到期。此前有报道称他可能会回到荷兰,但据意媒透露罗本身边的人提议让他选择国米。意媒还表示球员届时将可能以自由球员的身份加盟蓝黑军团。

罗本

罗本曾效力过多家俱乐部,其中包括荷甲豪门PSV埃因霍温、切尔西、皇马等球队。2009年8月,罗本从皇马转会至拜仁慕尼黑,目前为止已经为球队效力了十个赛季。

2013年,罗本以一次助攻以及一次绝杀,率队重新获得欧冠冠军,共随队获得过六次德甲冠军、两次德国杯冠军、两次德国超级杯冠军、一次欧冠联赛冠军、一次欧洲超级杯冠军、一次俱乐部世界杯冠军。

而罗本本人则更是获得很多荣誉,他曾在2003年获得过荷甲年度最佳年轻球员,2005年,其又入选了PFA年度最佳阵容,并于2010年获得德国足球先生的殊荣,2014年,罗本成功入选国际足联年度最佳阵容。

然而,据意大利《国米新闻》报道,是罗本经纪团队主动向国米表达了加盟的想法,并非国米方面主动联系球员。

罗本现虽然年纪不小,但宝刀未老,值得球队的争抢与重用。而他有意加盟国米,也许是受到身边人的影响,但最主要的原因可能是也希望自己在这个年纪可以去意甲开启一个新的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注