西甲今日头版:巴萨甘伯杯夺冠 齐祖迎来关键一周 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨甘伯杯夺冠 齐祖迎来关键一周
– 发布时间:2019-08-05 18:06:31标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨甘伯杯夺冠 齐祖迎来关键一周 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨甘伯杯夺冠 齐祖迎来关键一周

《马卡报》:

1、“齐达内咬紧牙关”,本周对于皇马主帅齐达内来说是关键的一周,他希望尽快确定球队的阵容,范德贝克可能加盟皇马,而J罗和贝尔可能离队,这几笔交易是目前的优先任务。

2、巴萨在甘伯杯的比赛中2-1击败阿森纳夺冠,但他们的表现平平。

3、巴萨签下了贝蒂斯左后卫菲尔波。

4、在社区盾杯的比赛中,曼城通过点球大战战胜利物浦夺冠。

5、马竞主帅西蒙尼表示,“我们已经取得了成长,现在我们不是一支平民球队了。”

《阿斯报》:

1、“博格巴往后靠”,皇马依然存在引进曼联中场博格巴的可能,但前提是曼联要在周四前找到博格巴的替代者,而皇马则需要通过出售贝尔、J罗和马里亚诺来筹集资金。

2、苏亚雷斯在第90分钟破门,帮助巴萨2-1力克阿森纳赢得了甘伯杯冠军,梅西没有出场,但他得到了全场球迷的欢呼。

《世界体育报》:

1、“梦想”,巴萨在甘伯杯的比赛中2-1拿下了阿森纳,苏亚雷斯的世界波帮助巴萨一锤定音,现场98812名观众人数创造了历史纪录,德容被评选为了当场MVP,虽然还有待磨合,但巴萨的未来值得期待。

2、梅西再次发表了演讲,“我不后悔,我们今年的目标一样,就是赢得所有冠军。”

3、巴萨签下了菲尔波,转会费1800万欧元外加1200万欧元浮动条款。

4、利物浦在社区盾杯的比赛中点球大战输给了曼城。

《每日体育报》:

1、“梅西相信这支巴萨”,在甘伯杯的比赛前,巴萨队长梅西再次进行了对外演讲,他坦言,“我相信目前这支巴萨,我们会为了所有冠军而战。”

2、巴萨在甘伯杯的比赛中2-1力克阿森纳,苏亚雷斯打进了一粒世界波。

3、巴萨官方宣布签下了菲尔波,后者与巴萨签约到了2024年。

4、曼城通过点球大战,击败利物浦赢得了社区盾杯的冠军,瓜迪奥拉的个人冠军数上升到了28个。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注