赫尔城vs德比郡前瞻:赫尔城能否结束往绩连续不胜尴尬 – 365bet体育

赫尔城vs德比郡前瞻:赫尔城能否结束往绩连续不胜尴尬
– 发布时间:2020-04-26 22:37:13标签:

赫尔城vs德比郡

北京时间10月26日22:00,赫尔城vs德比郡前瞻:赫尔城能否结束往绩连续不胜尴尬 英冠第14轮一场比赛即将展开争夺,赫尔城主场对阵德比郡。赫尔城vs德比郡前瞻:赫尔城能否结束往绩连续不胜尴尬

赫尔城目前在英冠中4胜4平5负积16分排在积分榜第15位。上一场比赛赫尔城客场挑战诺丁汉森林,球队虽然控球率远远不及对手,但是打出了快速且高效的进攻,最终客场2-1击败对手取得胜利。这场比赛后赫尔城结束了自己联赛两连败的走势,球队士气和信心得到了一定的提升。赫尔城近期进攻有所回暖,近两场比赛打进4球,球队前锋鲍恩如今已经打进6球,是赫尔城不可或缺的攻城利器。赫尔城主场战斗力十分平平庸,近10个各赛事主场只赢了两场且只有一场零封了对手。

德比郡

德比郡目前在英冠中4胜6平3负积18分排在积分榜第14位。上一场比赛德比郡主场对阵维冈竞技,球队借助主场优势占据场面优势,在最后时刻凭借欣尼的进球1-0绝杀对手,收获主场3连胜。近7场比赛德比郡只输给了查尔顿,其对状态还是较为稳定。德比郡客场成绩并不理想,新赛季6个客场只赢了1场,而且防守端漏洞颇大,丢了12球之多。

历史对阵

双方近10次交手赫尔城2胜1平7负处于劣势,上赛季他们更是被德比郡双杀。

分析推荐

赫尔城近期虽然战绩一般,但赛场上他们的状态确实有所提升,球队进攻端保持了不错的锐利度,而德比郡客场作战能力糟糕,上轮面对弱旅维冈竞技艰难绝杀对手,竞技状态并没有赫尔城出色,本场比赛还是较为看好赫尔城主场不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注