越南vs阿联酋前瞻 阿联酋能否锁死越南的晋级可能 – 365bet体育

越南vs阿联酋前瞻 阿联酋能否锁死越南的晋级可能
– 发布时间:2019-11-14 00:03:14标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月14日21:00:00,越南vs阿联酋前瞻 阿联酋能否锁死越南的晋级可能 2022世预赛第二轮比赛G组第5轮越南vs阿联酋的比赛正式拉开帷幕。越南vs阿联酋前瞻 阿联酋能否锁死越南的晋级可能 越南世预赛三场比赛2胜1平保持不败,球队状态出色;阿联酋上轮世预赛被泰国击败,目前积6分位列G组第3,出线形势不乐观。
越南
越南近16个主场豪取11胜5平保持不败,近6个主场更是5胜1平,胜率高达9成,球队主场作战能力出色,但是球队主要以防守反击为主,近9场比赛其中8场每场丢球数和进球数不超过2个,本届世预赛,球队只有一场进球数超过3个,其余2场仅打进一个。
但是越南有一个致命的缺点。球队在身体素质上面对西亚球队有明显的不足,球队所有球员的身体素质在亚洲算是最差的。这对越南区域配合以及小快灵的踢法有一定的克制,且一旦面对对手的高空轰炸,球队的后防线失球可能性很高。
阿联酋
阿联酋目前世界排名第66位,球队有极强的锋线,但是极其不稳定。上一场世预赛客场被泰国队2-1击败,球队丢失了三分后,士气打击也不小。且本场比赛又是连续的第二个客场作战,在上个客场惜败后,势必会对本场比赛产生一定的影响。
阿联酋惯用442阵型,通常排出双后腰,非常注重两条边路的攻击。阿联酋的主帅又是曾经执教意甲球队14年的实力型主帅,且球队主队曾在2011年带领日本取得亚洲杯冠军,面对亚洲球队,主帅有丰富的作战经验。
分析
本场比赛,如果阿联酋战胜了越南队,那么阿联酋基本上可以锁死越南的晋级下一轮世预赛的可能。但是越南主场作战,且再加上球队都是一**年轻人,在拼劲和状态上,有一定的起伏。所以本场比赛结局难料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注