迪马济奥:正谈判,罗马想签克罗地亚国脚维达 – 365bet体育

迪马济奥:正谈判,迪马济奥:正谈判,罗马想签克罗地亚国脚维达 罗马想签克罗地亚国脚维达
– 发布时间:2019-01-29 11:38:16标签:

迪马济奥:正谈判,罗马想签克罗地亚国脚维达

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 据转会专家迪马济奥消息,罗马正在就克罗地亚后卫维达的转会与贝西克塔斯进行谈判。迪马济奥:正谈判,罗马想签克罗地亚国脚维达

罗马高层正努力在冬窗补强球队的后防线,他们的目标是目前效力于贝西克塔斯的维达,29岁的维达本赛季至今为土超球队出战16场联赛。

根据迪马济奥的说法,如果维达顺利加盟,那么这位克罗地亚国脚将成为罗马阵中的重要一员。除了罗马,富勒姆和国米之前也都有意维达,但由于转会费过高的原因,相关谈判并未深入展开。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注