预定最佳进球!伊朗前锋贾汉巴赫什精彩倒钩逼平蓝军 – 365bet体育

预定最佳进球!伊朗前锋贾汉巴赫什精彩倒钩逼平蓝军
– 发布时间:2020-01-02 01:29:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月1日讯 英超第21轮布莱顿vs切尔西,预定最佳进球!伊朗前锋贾汉巴赫什精彩倒钩逼平蓝军 比赛84分钟,布莱顿球员伊朗前锋贾汉巴赫什倒钩破门,打得凯帕一点反应没有。预定最佳进球!伊朗前锋贾汉巴赫什精彩倒钩逼平蓝军 继上一轮打破球荒后,贾汉巴赫什连续两轮取得进球!最终布莱顿也1-1战平切尔西。

贾汉巴赫什曾效力于阿尔克马尔,他在17/18赛以21球拿下了荷甲金靴,并在上赛季以创布莱顿转会费纪录的1900万欧元身价加盟球队。

贾汉巴赫什在上赛季各项赛事代表布莱顿出场25次的情况,交出了0进球0助攻的尴尬成绩单。饱受质疑的贾汉巴赫什在上一轮收获处子球之后,一度泪洒赛场。

【相关新闻】泪洒赛场!贾汉巴赫什煎熬后收获布莱顿首球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注