马内:和萨拉赫是真正好友 在萨尔茨堡学到很多东西 – 365bet体育

马内:和萨拉赫是真正好友 在萨尔茨堡学到很多东西
– 发布时间:2019-10-01 23:02:24标签:

马内:和萨拉赫是真正好友 在萨尔茨堡学到很多东西

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 北京时间周四凌晨的欧冠小组赛,马内:和萨拉赫是真正好友 在萨尔茨堡学到很多东西 利物浦将坐镇安菲尔德迎战萨尔茨堡。马内:和萨拉赫是真正好友 在萨尔茨堡学到很多东西 首轮小组赛,红军在客场以0-2的比分不敌那不勒斯,作为卫冕冠军的他们希望重返赢球轨道。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦边锋马内回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于英超和欧冠哪个更重要

我肯定会说我们两个冠军都想要,我们是利物浦,依然会勇往直前。我们会努力争夺这两个冠军。

我们是利物浦,是一支非常出色的球队。我不认为我们会出现问题。

关于和萨拉赫之间的关系

这样的事情在足球世界是可能发生的,我只是感到有一点小失望。你希望取得更多的进球,你可以看到曼城以8-0的比分战胜对手。

但是,这样的事情终究还是发生了,他(萨拉赫)当时没有看到我。我们是真正的好友。

关于萨尔茨堡

无论是作为一名球员还是一个普通人,我都在萨尔茨堡学到了很多东西。他们要给予他们足够的尊重。他们现在是小组榜首,我们认为这将是一场非常困难的比赛。

我爱着萨尔茨堡这座城市,爱着这家俱乐部。见到前队友会让我很开心,但我想要在对阵他们的时候取得胜利。

关于萨尔茨堡小将哈兰德

我关注哈兰德有一段时间了,他是一名非常优秀的球员。他们还有一些很优秀的球员,我们必须小心应对。萨尔茨堡是一支非常优秀的球队,小伙子们充满了饥饿感。未来今年,他们能够成为非常优秀的球员。

关于范迪克

范迪克在场上的表现非常好,他赢得了每次对决并抢得球权,然后将球传给我。利物浦阵中所有球员表现都很好。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注