鲁比:武磊灵活而且向前意识很强,相信他是出色的球员 – 365bet体育

鲁比:武磊灵活而且向前意识很强,鲁比:武磊灵活而且向前意识很强,相信他是出色的球员 相信他是出色的球员
– 发布时间:2019-02-10 09:44:04标签:

鲁比:武磊灵活而且向前意识很强,相信他是出色的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第23轮中,西班牙人主场2-1战胜巴列卡诺。鲁比:武磊灵活而且向前意识很强,相信他是出色的球员 赛后西班牙人主帅鲁比接受了媒体的采访。

——重要的胜利

西班牙人完成了一场出色的比赛,现在让我们看看这会不会改变球队的轨迹。

——武磊

武磊非常灵活,而且有很强的向前意识,正是因为这些他才来到了西班牙人,我们相信他是一名出色的球员。能够逆转体现了球队强大的心理素质。

——绝杀

我们在细节上的努力累积成了最后的胜利,就算我们无法打进绝杀球,我也会说我们完成了一场出色的比赛。最重要的是球队的胜利,而且我们找到了适合的打法。

——积极的方面

我注意到了球队在下半场的冷静以及耐心,球队的应对能力使我们克服了一切不利因素。

——VAR

幸运的是我们有VAR,不然我们得不到点球,那是不公平的。

——达德尔的进球

球迷们坚持到最后就是为了看到这样的进球,达德尔展现出自己是一名高水平的球员。

——保级形势

赛季很漫长,我们需要考虑接下来的比赛。今天我们可以享受胜利,我们拉远了和降级区的距离。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注