2018年金球奖决选名单:大巴黎最强三叉戟CNM组合稳稳在列 – 365bet体育

2018年金球奖决选名单:大巴黎最强三叉戟CNM组合稳稳在列
– 发布时间:2020-04-29 14:47:18标签:

大巴黎取得法甲联赛9连胜历史最佳纪录之后,2018年金球奖决选名单:大巴黎最强三叉戟CNM组合稳稳在列 又迎来了一个大喜讯。2018年金球奖决选名单:大巴黎最强三叉戟CNM组合稳稳在列 《法国足球》杂志主办的金球奖30人提名名单今日终于揭晓,大巴黎最强三叉戟入围金球奖决选名单!

卡瓦尼位于第一组、姆巴佩和内马尔分别在第四、第五组与各位球员进行竞争和角逐。

金球奖的评选团队都是非常有权威的记者,评判标准是从该球员当年内的表现进行的,一般是从以下这四点:

1、本年度内所获得的个人荣誉和球队荣誉

2、球员的特质(天赋和公平竞赛精神)

3、职业生涯履历

4、个性和特别突出的表现

从法甲联赛开始以来,卡瓦尼获得了5次进球,给出关键进球;内马尔每58分钟就参与1次进球,上演帽子戏法并贡献绝美助攻;姆巴佩13分钟内表演大4喜,凭借8粒进球位居法甲射手榜榜首,三人表现都是非常不错的!

最近,姆巴佩和阿尔维斯还入选了FIFA年度最佳11人、拿下法甲8月最佳球员称号、并入围《法国足球》最新设立的U21科帕奖(U21界的金球奖)决选名单!

此前,大巴黎俱乐部并没有一位入选过金球奖得主的球员,此外大巴黎最强三叉戟入围,让我们拭目以待。2018年金球奖获奖者将在12月3日正式揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注