ESPN:梅西已带伤出场数周,左大腿持续疼痛不适 – 365bet体育

ESPN:梅西已带伤出场数周,ESPN:梅西已带伤出场数周,左大腿持续疼痛不适 左大腿持续疼痛不适
– 发布时间:2020-02-05 00:33:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯ESPN跟队记者Moises Llorens报道称,梅西的左大腿一直处于伤病状态,但由于巴萨在进攻端缺少人手,梅西一直在努力克服伤病痛苦。ESPN:梅西已带伤出场数周,左大腿持续疼痛不适

消息人士称,自从塞蒂恩接替巴尔韦德成为巴萨主帅之后,塞蒂恩的训练方式给梅西的大腿造成了一定的伤病影响。

俱乐部的消息人士对ESPN说道:“对于梅西现在这个问题,俱乐部没有太担心,不过大家已经意识到需要对梅西的身体进行谨慎的管理。”

针对塞蒂恩的训练方式,这位消息人士说道:“训练内容有所不同,有些训练更为激烈一些。有的球员会感到疲劳,这时候就会出现一些疼痛的状况。”

目前巴萨锋线处于伤兵满营的状态,苏亚雷斯因手术伤缺4个月,赛季提前报销,登贝莱也迟迟无法伤愈复出,昨天的训练更是出现伤情反复的情况,如今巴萨锋线只有梅西、格列兹曼和法蒂三人可用。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注