世体:J罗不在齐达内的计划之中,马竞依然想签下他 – 365bet体育

世体:J罗不在齐达内的计划之中,世体:J罗不在齐达内的计划之中,马竞依然想签下他 马竞依然想签下他
– 发布时间:2019-08-07 21:55:47标签:

世体:J罗不在齐达内的计划之中,马竞依然想签下他

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据西班牙《世界体育报》报道,齐达内已经明确表明J罗不在自己的未来计划中,马竞在继续关注这位哥伦比亚中场的动向。世体:J罗不在齐达内的计划之中,马竞依然想签下他

J罗没有被齐达内召入与萨尔茨堡红牛的热身赛大名单,齐达内对他的态度已经非常明显,那就是J罗不在齐达内的计划中。

与此同时,马竞依然希望签下J罗,后者是西蒙尼宏伟计划中渴望得到的一名强援,不过《世界体育报》透露,皇马主席弗洛伦蒂诺不想将J罗卖给马竞,尤其是考虑到皇马在之前的比赛中3-7惨败马竞。

皇马已经知道马竞准备支付5000万欧元签J罗,但他们继续在为J罗寻找其它买家,其中那不勒斯也关注J罗多时了,不过他们的报价是租借,这难以让弗洛伦蒂诺满意。

至于球员本人,《世界体育报》称,J罗希望去马竞踢球,他已经告诉了自己的身边人,目前J罗正在等待交易的进展。

虽然马竞也有埃里克森和洛塞尔索可以考虑引进,但他们的优先选择是J罗,现在只等皇马说“OK”了。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注