中超联赛新春贺词:15载耕耘,15载锐意进取 – 365bet体育

中超联赛新春贺词:15载耕耘,中超联赛新春贺词:15载耕耘,15载锐意进取 15载锐意进取
– 发布时间:2019-02-05 15:38:58标签:

中超联赛新春贺词:15载耕耘,15载锐意进取

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 正值新春佳节,中超联赛官方也发布了新春贺词。中超联赛新春贺词:15载耕耘,15载锐意进取 根据此前的赛程安排,2019赛季中超3月1日开始,12月1日结束收官战的争夺。本赛季中超开幕式落户深圳,揭幕战将于3月2日在深圳佳兆业和河北华夏幸福之间展开。

中超官方新春贺词如下:

时序更新,气象万千。

新年的脚步悄悄来到,中超联赛也已陪伴全国球迷走过了15载春秋。15载耕耘,15载锐意进取,中超联赛成绩斐然、硕果丰累。作为中国体育改革的排头兵,中国足球已然进入了职业与青训并重、管理与服务并重、发展与诚信并重的新时代,中超联赛也在改革的主旋律中砥砺前行,坚定不移地走中国特色足球发展之路。

昔日的过往,我们朝夕相伴,为中国足球的发展增光添彩,是我们珍藏的美好;

崭新的未来,我们不忘初心,打造更精彩、更强大的中超联赛,是我们坚守的信念。

岁月鎏金,让我们铭记精彩;

年华似水,让我们续谱新章。

赛场之上,彩帜招展,呐喊不断,激情,正在恣意绽放;

赛场之外,建设完备,求索不止,青春,正在点燃希望。

九州同庆己亥年,四海升平乾坤巅。

盛昌新岁再奋勉,锦绣华夏共翩跹。

绿茵之畔,我们携手走过风雨,荣光之路激扬澎湃;

明日之春,我们并肩迎接未来,繁华之景定胜往昔。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注