丹尼尔·詹姆斯父亲离世 转会事项推迟 – 365bet体育

丹尼尔·詹姆斯父亲离世 转会事项推迟
– 发布时间:2020-04-25 00:22:08标签:

丹尼尔·詹姆斯父亲离世

近日,丹尼尔·詹姆斯父亲离世 转会事项推迟 与曼联绯闻传得火热的斯旺西边锋丹尼尔·詹姆斯因为其父亲的去世,不得不退后转会的事项。丹尼尔·詹姆斯父亲离世 转会事项推迟

21岁的詹姆斯曾在今年1月有望加盟利兹联,但最后斯旺西取消了交易。不过如今曼联和利物浦又对他产生了兴趣。

曼联已经考察了他近来表现,球员本人也知道红魔有意引进他。由于曼联加入了詹姆斯的争夺,这让很多其他球队退出了竞争。

为防止球员受伤,斯旺西没有安排他出战末轮与布莱克本的比赛。目前詹姆斯的合同还有1年到期,他的身价约为1000万英镑。

曼联名宿吉格斯在谈到詹姆斯时说:“他是个极具天赋的球员,当你拥有他这样的球员时,球队会在边路产生极大的威胁。”

丹尼尔·詹姆斯父亲离世

每日邮报》的消息称,丹尼尔-詹姆斯的家庭遭遇变故,他60岁的父亲去世了,尽管此前他一直有病在身,但家人也没料到他会突然离世。因为家庭原因,导致他转会曼联的过程也不得不推迟了。曼联原计划在本周内完成丹尼尔-詹姆斯的交易,但现在曼联会给詹姆斯和家人足够的时间和空间缓冲,料理后事和调整情绪。

原本能够加盟曼联对于丹尼尔·詹姆斯来说是一件光荣的事,可惜了,父亲离世无法看到儿子加入曼联的画面,也无法看到儿子穿上曼联球衣了,希望丹尼尔·詹姆斯不要太难过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注