为去皇马拒绝参加季前赛?曼晚辟谣:博格巴会办好签证 – 365bet体育

为去皇马拒绝参加季前赛?曼晚辟谣:博格巴会办好签证
– 发布时间:2019-04-28 10:14:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯英国《曼彻斯特晚报》报道,为去皇马拒绝参加季前赛?曼晚辟谣:博格巴会办好签证 博格巴将办好签证,继续参加曼联今夏的赛季前巡回赛。为去皇马拒绝参加季前赛?曼晚辟谣:博格巴会办好签证

此前西班牙电视六台记者透露,博格巴未同意办理签证手续,球员本人决定不随曼联参加今夏中国行。博格巴此举意在迫使曼联必须与皇马展开转会谈判。这笔交易取得突破进展的可能性大增。

今年夏窗,曼联将在澳大利亚、新加坡和中国参加季前赛,第一场对阵珀斯光荣的比赛将在7月13日进行。

据《MEN体育》从博格巴方面了解的消息,博格巴并未拒绝签证,他将在7月25日在上海对阵热刺的比赛之前顺利办好签证。

近期欧洲各大媒体均表示博格巴在今夏离队存在较大可能性,并分析道如果曼联无法锁定欧冠资格,博格巴不会选择留队。

相关新闻:西班牙电视六台:为转会皇马,博格巴拒绝参加曼联季前赛

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注