伯恩利VS曼城前瞻 曼城状态火爆进攻奇佳 – 365bet体育

伯恩利VS曼城前瞻 曼城状态火爆进攻奇佳
– 发布时间:2019-04-27 12:14:27标签:

北京时间2019年4月28日21:05,伯恩利VS曼城前瞻 曼城状态火爆进攻奇佳 2018/2019英超常规赛第36轮伯恩利VS曼城的比赛拉开帷幕。伯恩利VS曼城前瞻 曼城状态火爆进攻奇佳 主场作战的伯恩利近期状态有所回暖,近4场比赛3胜1平保持不败,目前积40分,排名第15;客队的曼城近期成绩可谓十分不错,近9场各项赛事的比赛中8胜1负,负场还是在欧冠决赛中客场输给同样实力强劲的热刺,目前积89分,排名第2。
伯恩利
上一轮英超联赛中,伯恩利客场对战实力强劲的切尔西,尽管球队场面上不占优势,但仍以2:2的比分逼平对手。客场达成和解后,伯恩利迎来连续4场比赛保持不败的战绩,但也终结了此前连续3场比赛胜利的良好走势,球队的状态比较稳定。
伯恩利本赛季低开高走,前期崩盘,而近期成绩明显反弹,尤其是进攻端提升,特别是主场的进攻很稳,近16个主场只有1场交白卷,该能力强过不少中游球队。伯恩利目前暂列第15,保级阶段超水平发挥,近4场英超豪取3胜1平,且胜场都是2球完胜,球队目前领先降级区9分,基本宣告保级成功。
曼城
上一轮英超联赛中,曼城客场对战曼联,以2:0的比分零封对手。客场全取3分之后,曼城豪取11连胜,球队的状态可谓十分火爆。曼城近几年硬实力都是英超前2的水准,进攻强劲,赢球能力强,且主场极为强势,目前和利物浦交替英超榜首。
曼城进攻奇佳,本赛季35场英超只有2场白卷,场均打入2.54球,皆为英超第1。且曼城本赛季分胜负能力也很强,目前英超只有2场平局,仅多余热刺,此外近28场比赛也就1平,且对手还是平局属性很高的切尔西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注