内马尔:梅西是我见过的最佳球员,和他一起踢球是荣幸 – 365bet体育

内马尔:梅西是我见过的最佳球员,内马尔:梅西是我见过的最佳球员,和他一起踢球是荣幸 和他一起踢球是荣幸
– 发布时间:2019-07-20 13:00:31标签:

内马尔:梅西是我见过的最佳球员,和他一起踢球是荣幸

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 近日,巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔接受了媒体的采访,他谈到了自己的巴萨昔日队友梅西。内马尔:梅西是我见过的最佳球员,和他一起踢球是荣幸

内马尔开门见山地说道,“梅西是我合作过的最佳球员,对我来说他是世界最佳,也是我见过的最佳球员,我们两人曾经一起进行了表演,对我而言和他一起踢球真是一份荣幸。此外,他也是我的好朋友。”

之后,内马尔谈到了皇马的巴西小将维尼修斯,“他是一个年轻球员,一个非常好的人,我希望他继续沿着这条路走下去,他配得上现在拥有的一切。”

内马尔还认为巴尔德斯是他面对过的最佳门将,姆巴佩则是他见过的速度最快的球员。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注