利物浦新赛季总结:萨拉赫马内状态神勇 阿利松零失球 – 365bet体育

利物浦新赛季总结:萨拉赫马内状态神勇 阿利松零失球
– 发布时间:2020-04-30 00:11:55标签:

经过夏季的补强后,利物浦新赛季总结:萨拉赫马内状态神勇 阿利松零失球 红军利物浦如同一柄出鞘的利剑,可谓人挡杀人,佛挡杀佛,新赛季已经收获三连胜,在积分榜上引领群雄。利物浦新赛季总结:萨拉赫马内状态神勇 阿利松零失球

赛事综述

英超首轮比赛利物浦便四球大胜西汉姆联,萨拉赫延续上赛季火热状态,首开纪录,马内梅开二度,斯图里奇替补锦上添花。次轮作客挑战水晶宫,马内与米尔纳各入一球助球队获胜。第三轮球队主场1:0小胜刚刚击败曼联的布莱顿,萨拉赫建功。三场比赛下来,利物浦攻入7球,更加值得称赞的是利物浦一球未失,这在20支英超球队中是独一无二的。由此可见利物浦的攻守平衡着实恐怖。

双锋依旧犀利

上赛季埃及法老萨拉赫状态神勇,本赛季他用实际行动证明那并不是昙花一现,三场比赛萨拉赫已经攻入2球,且都是关键进球。首战首开纪录,为球队打开胜利之门,第三场又用唯一进球帮助球队获得三连胜,埃及梅西依旧近乎无敌,将是新赛季金靴的有力争夺者。

上赛季马内的风头被更高光的萨拉赫抢去,本赛季马内也表现出良好的竞技水平,已经在三场比赛中攻入3球。他与萨拉赫组成的双边锋堪称是英超最强的组合,是撕开猎物的最锋利的双刃。

阿利森进一步提升防线档次

一分价钱一分货,利物浦夏季斥巨资购入的阿利森在英超表现出色,三场比赛全部零封对手,并在第三轮比赛尾端贡献神扑,确保不失球。与重金购入范迪克效果类似,利物浦果断引入阿利森完美诠释了“花大钱办大事”的含义,这两人直接让利物浦的防线上升两个档次,成为全英超最好的后防线。

中场双将出色

新加盟的凯塔对于英超没有丝毫不适应,经常从中场衔枚疾走至禁区前沿组织进攻,具有特别强的推进能力。而老将米尔纳宝刀未老,有着丰富比赛经验的他在球队打不开局面时会挺身而出,比如客战水晶宫攻入致胜进球,而其出众的奔跑能力使得其在中场的覆盖面极其之广,宛如一道屏障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注