半岛晨报:卡拉斯科将随队出征与北京人和的比赛 – 365bet体育

半岛晨报:卡拉斯科将随队出征与北京人和的比赛
– 发布时间:2019-06-28 17:56:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯援引《半岛晨报》的报道,半岛晨报:卡拉斯科将随队出征与北京人和的比赛 卡拉斯科将跟随大连一方前往北京,准备与北京人和的联赛。半岛晨报:卡拉斯科将随队出征与北京人和的比赛

前段时间由于卡拉斯科风波,大连一方在面对河北华夏幸福和天津天海的比赛中仅仅拿到了1分,这无疑是一个令人失望的结果。

不过随着卡拉斯科在队内道歉并恢复训练后,事情或将迎来转机。目前排在中超倒数第二名的北京人和,在近8轮比赛中输了6场,保级形势堪忧,主帅斯塔诺也面临着下课危机。因此在面对陷入困境的北京人和队,大连一方有望迎来近三场比赛的第一场胜利。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注