图片报:勒夫没有新晋国脚阿米里的电话,是球员毛遂自荐 – 365bet体育

图片报:勒夫没有新晋国脚阿米里的电话,图片报:勒夫没有新晋国脚阿米里的电话,是球员毛遂自荐 是球员毛遂自荐
– 发布时间:2019-10-07 09:55:56标签:

图片报:勒夫没有新晋国脚阿米里的电话,是球员毛遂自荐

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 据《图片报》报道,德国队主帅勒夫并没有勒沃库森中场阿米里的电话。图片报:勒夫没有新晋国脚阿米里的电话,是球员毛遂自荐

上周,德国队公布了最新一期的国家队大名单,效力于勒沃库森的阿富汗裔小将阿米里首次入选德国成年国家队。不过据《图片报》报道称,勒夫起初并没有阿米里的电话,是球员自己向勒夫打电话毛遂自荐,从而首次入选了国家队。

在接受采访时,阿米里表示:“德国队助教索尔格与我取得了联系,他告诉我勒夫没有我的电话,他觉得我应该打电话给勒夫自荐。我燃起了一点希望,于是在训练结束后,我就去给勒夫打电话了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注