多特1-2杜塞尔多夫 不败金身遭终结 – 365bet体育

多特1-2杜塞尔多夫 不败金身遭终结
– 发布时间:2020-04-28 22:19:50标签:

 北京时间12月19日凌晨3:30,多特1 德甲第16轮一场比赛展开角逐,大黄蜂多特蒙德客场挑战杜塞尔多夫。多特1 上半场卢克巴吉奥再现巨人杀手本色帮助杜赛尔多夫先下一城,下半场齐默扩大比分,帕克虽扳回一球但是仍然于事无补。全场比赛结束,多特虽然占据了70%的控球权,但无奈对得势不得分,多特蒙德客场1-2负于杜塞尔多夫,联赛十五轮不败遭到终结。

杜塞尔多夫2-1多特蒙德

比赛战报

上半场比赛伊始,杜塞尔多夫借助主场之势率先发力。比赛第三分钟,卢克巴基奥禁区左路接宇佐美贵史传球,左突右闪拉开射门空间一脚劲射没被布尔基稳稳收入怀中。杜塞尔多夫似乎在左路尝到了甜头,第10分钟,宇佐美贵史再次突入禁区左侧,左脚一脚抽射皮球偏出球门。第16分钟,普利希奇在禁区右侧横传中路的格策,格策拿球被对方出脚一碰皮球到了了罗伊斯脚下,后者跟进抽射破门,但是边裁举旗示意处在越位位置的普利希奇干扰门将,所以进球无效。

多特进球无效

大难不死必有后福,逃过一劫的杜塞尔多夫在22分钟打破僵局!斯托格后场中路一脚精准直塞找到卢克巴基奥,卢克巴吉奥接球一马当先单刀建功,杜塞尔多夫1-0多特。比赛第38分钟,杜塞尔多夫再次错失良机,齐默右路横传到门前,宇佐美贵史拍马赶到面对空门将球打偏。

卢克巴基奥先拔头筹

宇佐美贵史错失空门

下半场易边再战,杜塞尔多夫在第56分钟再次扩大比分,齐默在右路接到宇佐美贵史横传,稍作调整后禁区外直接远射皮球直挂球门左上角,杜塞尔多夫2-0多特。

齐默破门

71分钟,杜塞尔多夫在次依靠反击给多特造成威胁,卢克巴吉奥禁区外远射,球被布尔基没收。第81分钟,多特扳回一城,桑乔凭借个人能力连过两人送出直塞,皮什切克在右路底线附近传中,帕科甩头攻门破门。杜塞尔多夫2-1多特。

帕科破门

最终全场比赛结束,杜塞尔多夫2-1战胜多特蒙德,终结了大黄蜂联赛十五轮不败的记录,先后战胜拜仁和多特也让杜塞尔多夫成为了名副其实的德甲巨人杀手。

杜塞尔多夫首发:1.伦辛、23.杰贝尔曼、35.卡明斯基、5.艾汉、25.齐默尔曼、7.芬克、31.索博特卡(70 13.波德塞克)、33.宇佐美贵史(87 9.拉曼)、22.斯托格、39.齐默、20.卢克巴吉奥(88 28.亨宁斯

多特蒙德首发:1.布尔基、29.施梅尔策、4.迪亚洛、16.阿坎吉(46 36.托普拉克)、26.皮什切克、6.德莱尼(61 9.帕科)、28.维特塞尔、34.雅各布.布鲁恩.拉森(60 7.桑乔)、11.罗伊斯、22.普利希奇、10.格策

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注