尼姆vs第戎预测 尼姆能否走出法甲降级区 – 365bet体育

尼姆vs第戎预测 尼姆能否走出法甲降级区
– 发布时间:2020-02-05 02:30:13标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

法甲 尼姆vs第戎
比赛时间 2020-02-06 02:00:00
尼姆vs第戎视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月06日02:00:00,尼姆vs第戎预测 尼姆能否走出法甲降级区 2019/2020法甲常规赛第23轮尼姆vs第戎的比赛正式拉开帷幕。尼姆vs第戎预测 尼姆能否走出法甲降级区 尼姆近5场比赛取得2胜3负,球队分胜负能力出色;第戎近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态稳定。
尼姆
尼姆上场比赛战胜摩纳哥,终结了此前3轮各项赛事3连败,球队士气得以稳定。但是由于该队上赛季糟糕的战绩,目前球队依旧积18分排在法甲倒数第2,身处联赛降级区中,球队有极大保级压力,其斗志也高昂。
但是尼姆很依靠主场拿分,本赛季共胜4场比赛均是主胜,而客场至今没有迎来赛季首胜。而近3个主场球队就赢2场,球员们主场作战能力出色。但是该队锋线不强,至今共打进19个进球,场均进球0.86个,是法甲进球数最少的球队之一。
第戎
第戎同样如此,至今22场法甲就有10场被零封,是法甲被零封次数最多的球队之一,同时也仅打进19球,也是进球数最少的球队之一。但是该队防守不错,至今也仅丢24球,场均丢1.09个球,防线有法甲上游的水准。
此外,第戎近2个客场取得1平1负不胜战绩,球员们近期做客状态不稳定,其中1-1战平法国低级别联赛球队利莫内实属不应该。而该队打法较为激进,近9场比赛就有7场打进(丢失)球在3个左右,这点需注意。
分析
第戎和尼姆都是法甲倒数的球队,球队阵容相差无几,而状态近期两队都有反弹的局势,也都互不相让。但是上个月双方法国杯交锋中,第戎主场5-0战胜尼姆,球员们心理优势,有望双杀对手对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注