巴拉圭主帅:为球员们感到骄傲 点球失利不影响球队表现 – 365bet体育

巴拉圭主帅:为球员们感到骄傲 点球失利不影响球队表现
– 发布时间:2019-06-28 17:56:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯《每日体育报》报道,巴拉圭主帅:为球员们感到骄傲 点球失利不影响球队表现 美洲杯1/4决赛中,东道主巴西被巴拉圭逼入点球大战,最后艰难胜出。巴拉圭主帅:为球员们感到骄傲 点球失利不影响球队表现 巴拉圭主帅贝里佐赛后出席发布会时表示,自己为球员们的表现感到骄傲。

“我为球员们的表现感到骄傲,他们展现出了勇气、精神和拼搏。我们用这一场比赛证明了这些。”

“球队上半场踢得非常好,但下半场我们被罚下一人后,比赛形式就变得有所不同。”

“点球大战本来可以给我们带来英雄般的胜利,但失败也不会影响球员们伟大的表现。”

“今天球员们这样的表现让我确信,他们能够击败任何人。”

“今天这场比赛会是巴拉圭年轻一代想要书写自己历史的一个标志。我们还需要做更多的工作,进行更多的培训和专业知识方面的储备。每个人都想把这件事做好。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注