扎卡国家队赛后发ins回应枪迷:幸福无需得到他人的肯定 – 365bet体育

扎卡国家队赛后发ins回应枪迷:幸福无需得到他人的肯定
– 发布时间:2019-11-17 00:06:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯北京时间今天凌晨结束的一场欧预赛,扎卡国家队赛后发ins回应枪迷:幸福无需得到他人的肯定 瑞士主场1-0战胜格鲁吉亚。扎卡国家队赛后发ins回应枪迷:幸福无需得到他人的肯定 瑞士队长扎卡首发并打满全场,这是英超第10轮发生“扎卡事件”后,扎卡首次回归绿茵场。赛后,他在Instagram上发布动态回复了枪手球迷的质疑。

北京时间10月28日,在阿森纳主场对阵水晶宫的比赛中,扎卡被换下场的一系列举动受到众多批评,赛后他也被剥夺了队长袖标。此后,这名瑞士中场连续缺阵了阿森纳的三场比赛。

今天凌晨代表国家队出战后,扎卡发布了社交媒体动态,配图是一张他身披瑞士球衣为国出战的图。

他写道:“当你对自己感到满意的时候,这就是幸福,而幸福无需得到他人的肯定。”

近日,有外媒报道,扎卡已接近离队,可能在冬窗加盟纽卡斯尔等俱乐部。

据Football London的报道,主帅埃梅里表示,本轮国际比赛日之后,将会决定扎卡的未来。埃梅里说道:“国际比赛日后,我会再次同他(扎卡)谈话。俱乐部也会和他谈话,我们将决定他未来的状况以及如何使用他。”

目前,瑞士在D组积14分排名第2,北京时间11月19日凌晨3:45,瑞士将客战直布罗陀。北京时间11月23日23时,阿森纳将主场迎战南安普顿。

【相关新闻】

记者:扎卡几乎确定离开枪手,纽卡、门兴和米兰都是潜在下家

外媒:扎卡接近加盟米兰,可能已开始在米兰城中找房

电讯报:纽卡有意一月租借扎卡 米兰也在关注这名球员

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注